BEAUTYBLOG.ES 6/5/2016

Desde hace un par de noches estoy poniendo a prueba Somatoline Reductor 7 Noches Ultra Intensivo.
Desde hace un par de noches estoy poniendo a prueba Somatoline Reductor 7 Noches Ultra Intensivo. En contra de lo que podáis pensar, lo que me ha animado a probarlo y a contaros mi opinión, no es ni lo de “7 noches“, ni lo de “ultra intensivo“...

>Leer más

BEAUTYBLOG.ES 28/6/2016

Hoy os quiero contar mis opiniones después de probar Somatoline Reductor 7 Noches Ultra Intensivo durante algo más de un mes.

>Leer más

BELLEZAPURA.COM 13/5/2016

He probado y superado con un par de laureles el #retosomatoline, después de 15 noches durmiendo con mi santo esposo y mis piernas embadurnadas del Ultra Reductor Intensivo Noche de Somatoline Cosmetics. Os confirmo con cifras y con datos empíricos sobre mis piernas y abdomen, que sí, Somatoline funciona. No hace milagros como Fairy, ni es la chispa de la vida como Coca-Cola...

>Leer más

COSMETIK.ES 9/5/2016

Somatoline Reductor 7 noches, hay muchas opiniones, esta es la mía…
Seguro que habéis leído muchas opiniones sobre Somatoline Cosmetic en estos años, yo os voy a dar otra.
El otro día me llegó un email de Somatoline con un reto. A mí los retos, que queréis que os diga… Me encantan.

>Leer más

BELLEZAPURA.COM 26/4/2016

Somatoline, funciona ¿o no? Pues eso mismo me procedo a investigar en mis propias carnes y antes de la temerosa operación bikini. Sí, en Belleza Pura nos hemos apuntado al #retosomatoline. 15 días durmiendo con su Reductor Ultra Intensivo 7 noches, bien aplicado de pies a caderas es la recomendación de mi doctora para realizarlo y comprobar que efectivamente, reduce de verdad, cómo comprobaremos en un futuro muy cercano.
Ya le dije que no creo en las dietas, aunque procuro cuidar mi alimentación bastante. No quiero obsesionarme con la idea de reducir contorno de cadera. Ya veremos qué pasa.

>Leer más

COSMETIK.ES 22/6/2016

Somatine Cosmetic, ¿funciona?
Resultados de mi reto
Ya os conté que me sumaba al reto Somatoline, diez días usando su Reductor Intensivo Noche y nada de dieta o ejercicio, ellos estaban seguros de que solo con el producto íbamos a reducir centímetros.
Llamadme excéptica, pero yo no las tenía todas conmigo, y es que además yo últimamente no es que precisamente cuide mi alimentación.

>Leer más

DEGUAPAS.COM 16/6/2016

Hace unas semanas os contaba que me unía al reto Somatoline para reducir volumen en zonas localizadas. Pues bien, hoy puedo daros mis resultados y la verdad es que estoy muy contenta.
El reto básicamente consistía en probar durante todo un mes el nuevo Somatoline Cosmetic Reductor Intensivo 7 noches sin cambiar mis hábitos de alimentación y mi rutina de ejercicio, y ver después los resultados.

>Leer más

DEGUAPAS.COM 16/6/2016

¿Te gustan los retos? Esa fue una de las preguntas que me hizo Somatoline hace un par de semanas. Me propuso un reto, decir adiós a la grasa localizada este verano con un nuevo tratamiento.

>Leer más

ELBLOGDEMERILU.BLOGSPOT.COM.ES 9/5/2016

¡Bellezas! Me apetecía muchísimo contaros en lo que ando metida. Hace un tiempo me propusieron un reto, y os confieso que es escuchar esa palabra y me apunto la primera.

>Leer más

ESTOYRADIANTE.COM 6/5/2016

Hace unos días asistía a la clínica  Estética Médica de Madrid para probar la efectividad de Somatoline de la mano de la doctora Moreno Pentinel, especialista en medicina estética, dietética y nutrición, etc.

>Leer más

FASHIONANDBEAUTYNOW.COM 9/5/2016

COMIENZA CONMIGO EL #RETOSOMATOLINE.

Ya sabéis que en fashion & beauty now hemos empezado la operación bikini con la llegada de la primavera.

>Leer más

FASHIONANDBEAUTYNOW.COM 14/6/2016

EL #RETOSOMATOLINE: LOS RESULTADOS. ¿FUNCIONA O NO FUNCIONA?

Como ya os comenté hace unas semanas aquí, el pasado 23 de abril comencé, de la mano de la Dra. Raquel Moreno, de la Clínica Médica Estética Eres, el tratamiento Reductor Intensivo 7 Noches Ultraintensivo de Somatoline. ¡El#RetoSomatoline estaba en marcha! 

>Leer más

MUJERGLOBAL.COM 27/4/2016

Somatoline, únete al reto y reduce la acumulación de grasas

A día de hoy, casi todas estamos con la operación biquini. Comida sana, algo de ejercicio, beber 8 vasos de agua… todo eso está muy bien, pero ¿que hacemos con la grasa localizada? ¿estos hábitos son suficientes?

>Leer más

MUJERGLOBAL.COM 7/6/2016

Somatoline, mis opiniones
Hace unas semanas os contaba que me unía al reto que me propuso Somatoline para reducir la acumulación de grasas. El reto consistía en probar durante un mes Somatoline Cosmetic Reductor Intensivo 7 noches sin cambiar mis hábitos de alimentación y mi rutina de ejercicio.

>Leer más

THEHOTMESSCORNER.COM 4/5/2016

Operación Bikini: el #RetoSomatoline

El pasado 22 de Abril comenzaba mi #RetoSomatoline de la mano de la Dra. Raquel Moreno de laClínica Médica Estética Eres, quien se encargó de analizar el estado de mi piel para ayudarme en mi operación bikini. Y es que es importantísimo detectar las necesidades de cada uno antes de comprar el tratamiento más adecuado.

>Leer más

THEHOTMESSCORNER.COM 29/6/2016

El #RetoSomatoline: ¡mis resultados!

Hace dos meses comenzaba mi #RetoSomatoline y lo hacía de la mano de la mano de la Dra. Raquel Moreno de la Clínica Médica Eres y el Reductor 7 Noches Ultraintensivo de Somatoline. Sin duda la zona que más me preocupaba eran mis cartucheras y los muslos así que he aplicado el tratamiento durante 1 mes para ver qué resultados podía darme a largo plazo.

>Leer más